首页 娄底新闻 部门动态

娄底市经信系统召开2018年度创文管卫工作部署会

2018-05-11 10:04 娄底新闻网 唐伟 赵延平

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 唐伟 赵延平)近日,娄底市经信委组织召开2018年经信系统创文管卫工作部署会,市经信系统11家单位分管负责人参加会议。

会议宣读通报了一季度全市创文管卫考核结果,组织学习了新的考核办法,要求各单位进一步加强领导,制定方案,做到定人、定位、定职责,重点抓好窗口服务单位日常维护、网上资料申报、帮扶社区卫生管理等工作。会议还对2018年中心城区文明劝导工作进行了重新安排部署,着重强调了“时间、人员、服装、履职”四个到位要求。

市经信委总经济师郭志高说,2017年经信系统创文管卫工作成效较好,但是仍然存在不少问题。各单位要对照先进找差距、针对问题抓整改,认真按照创文管卫的内容和标准,严格抓好贯彻落实。尤其要在找准问题后,创新思路和方法,大力抓整改,着力出实效,力争2018年经信系统创文管卫工作再上新台阶。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部