首页 娄底新闻 部门动态

娄底市农商银行一季度经营形式分析会在新化召开

2017-04-14 23:44 娄底新闻网 刘敏 邓谦

IMG_0180

(经营形式分析会现场)

IMG_7949

(省联社娄底办事处主任朱韶光发言 左一)

娄底新闻网讯(见习记者 刘敏 通讯员 邓谦)4月14日上午,省联社娄底办事处2017年一季度经营形势分析会议在新化鸿宇宾馆召开,办事处领导班子、各科室负责人及相关人员,辖内农商行领导班子、行长助理、办公室主任等43人参加了会议。会议由办事处副主任唐耀国主持。

此次经营形势分析会肯定了新化农商银行在2017年第一季度中创造的综合排名第一的成绩。会上,新化农商行介绍了业务发展经验,涟源、冷水江、双峰、娄底农商行分别就本行第一季度发展情况进行了汇报,并纷纷表态二季度经营目标任务要扎实完成,具体在抓落实、抓分工、抓业务培训、抓客户上促成。

娄底办事处主任朱韶光在经营形势分析会上表示,此次会议在新化召开有重要意义,不仅是学习交流会,更是工作督促会。他要求辖内五家农商行要认真反思近三年的经营成果,要通过提高经营效益来确保员工和股东的利益。他强调下阶段工作要围绕“客户、质量、效益”为中心,树立服务意识、责任意识,树立“发展化风险、规模增效益”的理念,持之以恒,扎实细致跟进,把农商银行做大做强做优,做出自己的品牌。(编辑/邓向群)

责任编辑:王卫光

返回首页
相关新闻
返回顶部