首页 县市新闻 新化县

新化县领导到紫鹊界景区督导城乡环境卫生整治工作

2022-01-08 20:58 娄底新闻网 刘德明 周倩

娄底新闻网讯(通讯员 刘德明 周倩)近日,新化县副县长谢文侨率队到紫鹊界景区督导城乡环境卫生整治工作,采取边走边看边督导的方式,从公路沿线深入院落居民家,从观景台到溪边、田边、山边,全方位、立体化对景区全面深入督查指导,现场指导拆除乱搭乱建违章建筑3处。

在督导过程中,谢文侨充分肯定了紫鹊界梯田-梅山龙宫风景名胜区管理处、水车镇、紫鹊界旅游管理公司在前段环境卫生整治工作中付出的努力和取得的成绩。他说,通过整治,观景台乱搭乱建、乱摆摊的情况及景区环境卫生都有了较大改变,有焕然一新的感觉,真正做到了“清源头、见底色”。

谢文侨要求,景区环境卫生整治要持续深入,按照“五无五净”的标准彻底整治到位,居民乱搭乱建的牛棚、旱厕不管难道多大,要彻底整治到位,建立长效机制监控管理到位。安全隐患要彻底排查整治到位,建立长效机制,及时发现安全隐患即时整治到位。要提质改造升级,为创建国家AAAAA旅游景区打下坚实基础。

责任编辑:刘婷

返回首页
相关新闻
返回顶部