首页 县市新闻 新化县

新化县林业局周密部署查处打击非法占用林地专项行动工作

2020-09-04 21:50 娄底新闻网 曾辉辉

下载

新化县林业局召开查处打击各类违法占用林地行为专项行动会议)

下载 (1)

(新化县林业局党组书记、局长苏传佑对专项行动进行部署)

娄底新闻网讯(通讯员 曾辉辉)近日,新化县林业局召开查处打击各类违法占用林地行为专项行动会议,动员部署全县加强林地和森林资源保护管理工作,启动打击非法占用林地等涉林违法犯罪专项行动。会上,局党组书记、局长苏传佑对此次专项行动进行了周密部署。

会议传达学习了上级严厉打击非法占用林地等涉林违法犯罪专项行动文件精神,宣读了《新化县林业局查处打击各类违法占用林地行为专项行动实施方案》。

苏传佑指出,要进一步提高认识,充分认识此次专项行动的重要性,深刻领会会议、文件精神,充分认识全县林地和森林资源保护管理的严峻形势,严守“五个决不能”底线要求,精心组织并开展好专项行动。

苏传佑要求,要以专项行动为契机,进一步完善保护林地的措施。各部门、各单位要高度统一思想,通力合作,强化问责,保护好新化县生态建设成果。要加强统筹协调,按照专项行动部署要求,严格摸排清查,科学归类,分类处置,严厉打击犯罪行为,在全县形成高压态势,起到教育一片的效果。对各类非法占用林地、毁坏森林案件要严厉查处,同时要加强后续跟踪监管,确保专项行动取得实效。

返回首页
相关新闻
返回顶部