首页 县市新闻 新化县

游家镇:干群同心 奋战在疫情防控一线

2020-02-04 19:28 娄底新闻网 曹蕾

(游家镇党政扩大会议部署疫情防控工作)

(游家镇党政扩大会议部署疫情防控工作)

娄底新闻网讯(通讯员 曹蕾)2月3日上午,新化县游家镇党委书记肖锦华带领镇机关、游家群工办、派出所、市场监督管理所等部门工作人员对镇中心街道商铺、集市开展防疫工作专项检查。

检查组重点检查按要求需暂停营业的商铺是否遵守规定,对个别未按要求落实的店主进行政策宣讲,要求立即关闭商铺并做好居家隔离工作,尽量不出门。对允许营业的店铺检查是否有经营者趁机涨价,扰乱正常市场秩序等行为,消毒等卫生工作是否到位等。当天本是游家集市的赶集日,在各部门共同努力与群众积极配合下,集市实现零营业。

据悉,游家镇位于县城中部,属于人口大镇,交通重镇,该镇党政领导春节期间取消休假,带领广大干部职工奋战在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线,切实履职尽责,镇纪委按照“一天一督查,一天一通报”工作要求对全镇36个村(社区)的工作作风进行全方位督查。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部