首页 县市新闻 新化县

科头乡开展集体谈心谈话 提升履职尽责能力

2018-10-10 09:36 娄底新闻网 郭琪

娄底新闻网讯(通讯员 郭琪)10月9日,新化县科头乡召开乡村干部履职尽责集体谈心谈话会。全体挂点党政领导、驻村干部、村主职干部等参加。

会议通报了近期脱贫攻坚、平安创建、土地确权颁证等工作的开展情况,并对下阶段工作进行安排部署。乡党委书记刘绍聪针对前段时间工作中存在的问题,进行深入剖析。他说,全体乡村干部要强化学习意识,充分利用空余时间,学深学透政策,提升工作能力;要强化服务意识,深入一线“听民声、问民计、解民忧”,提升办事能力;要强化责任意识,形成“千斤重担人人挑,个个肩上有任务”的责任机制,提升落实能力;要强化大局意识,形成良好的沟通风气,做到一个目标一条心,提升协作能力;要强化精品意识,找准重点、突出亮点,提升创新能力;要强化自律意识,“不碰高压线”“不越道德底线”,提升防范能力。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部