首页 县市新闻 新化县

娄底市移民局赴新化县对整改落实市纪委交办问题情况开展现场督查

2018-08-08 18:00 娄底新闻网 刘保民 陈怡华

IMG_1509_副本

(督查汇报会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘保民 陈怡华)8月7日,娄底市移民局党组书记、局长陈劲松,副局长梁卫平邀请市纪委监委党风政风室颜学红、市纪委监委驻市政府办纪检监察组蔡姝兰等率队赴新化县对整改落实市纪委交办问题情况开展现场督查。

督查组听取新化县移民局对落实娄底市纪委交办函自查自纠情况的专题汇报,并查阅有关账、表、档、册等资料,察看了相关问题整改落实情况,实行逐个问题“验收”,逐项问题“销号”。

颜学红说,整改有方案、有措施、有成效,按时间节点立行立改,确保了整改效率效果,希望巩固成果,对前段发现的线索和问题查实、整改、销号情况进行再次复查、回头看。同时,市纪委会进一步了解基层实际困难,深化放管服,进一步完善制度管理。

陈劲松充分肯定了近年来新化移民工作取得的成绩,能站在讲政治的高度对待整改,做到了真重视、真整改、真成效。新化县要以此为契机深化整改,举一反三,在制度设计上创新,完善监管手段,加强自身建设,提升队伍素质,更好服务移民,成为全省标兵。

新化县移民局党组副书记、副局长刘瑞东表示,县移民局将紧紧围绕娄底市纪委、监委与娄底市水库移民开发管理局对“雁过拔毛”式腐败问题专项整治所交办问题,结合当前党风廉政建设与乡村振兴战略,把抓好专项整治存在问题的整改落实作为一项政治任务不折不扣地加以整改落实。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部