首页 县市新闻 新化县

吉庆镇开展影响街容街貌现象集中整治行动

2018-01-06 16:57 娄底新闻网 康柳江 吴熹

(整治行动现场)

(整治行动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 康柳江 吴熹1月4日上午,新化县吉庆镇党委专职副书记何颜斌带领镇机关、吉庆群工办、派出所、交警二中队等单位一行60余人,对全镇主街道分段包干、沿街乱设摊点、随意堆放、私搭乱建、占道经营、车辆乱停等影响街容街貌现象开展集中整治行动。

在集中整治行动开始前,吉庆镇相关职能部门向辖区张贴、发放《关于规范镇区管理秩序的通告》余600多份,告知整改时间、内容及标准;工作人员对违规摆摊设点的小贩,客运车辆运营负责人、镇区道路两侧商户、居民区进行一对一上门宣传。通过宣传,进一步提高了广大居民对镇区社会秩序大整治的重要性认识,纷纷表示将积极配合这次综合整治工作,自觉整改有损集镇形象的不文明行为。

集中整治行动中,整治行动组重点对此前经警告整改不服从,仍执意跨门经营的人员进行了执法整治,对部分乱设摊进行了现场劝离。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部