首页 县市新闻 新化县

科头乡机关支部召开“讲奉献 有作为”专题讨论会

2016-10-14 14:29 娄底新闻网 张雯婷

111

(会议现场)

娄底新闻网新化讯(通讯员 张雯婷)10月13日下午,新化县科头乡机关支部召开“讲奉献、有作为”专题讨论会,乡机关全体党员干部参加了会议。

会上,乡机关支部书记郭琪传达了县委组织部和乡党委“两学一做”学习教育及基层党建八项重点工作推进会的精神,详细阐述了基层党建八项重点工作的内容,要求支部所有党员摆正自身位置,对照八项重点工作和“讲奉献、有作为”这个主题,认真学、对照学、思考学,确保学习教育取得实效。

随后,乡党委副书记、乡长杨俐以一名普通党员身份分享自己的心得。她指出,“讲奉献,有作为”既是一种精神境界,也是一种工作状态。党员同志要将思想境界不断提升,从先公后私,到公而忘私,再到大公无私。提升思想境界的途径是把事情落实到具体行动上,做到平常状态肯担当、关键时刻能站出来、危急时刻能冲上去,这也是考察和检验合格党员的重要标尺。最后,她希望机关全体党员,要充分发挥机关党员的示范带头作用,在学习与实践中不断加强对村级党组织的指导力度,把八项重点工作落到实处,不断增强党性修养和品德锤炼,努力建设成为一支“想干事、能干事、干成事”的实干队伍。(编辑/刘飞翔)

返回首页
相关新闻
返回顶部