首页 县市新闻 双峰县

双峰县经开新区召开脱贫攻坚迎省检督战会

2018-12-04 16:46 娄底新闻网 李佳

图片4

(督战会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李佳)12月3日晚,双峰县经开新区组织召开脱贫攻坚迎省检督战会。经开新区全体干部职工和村支两委干部参会。

会上,经开新区党工委书记王丙乾说,脱贫验收工作是一项政治任务,容不得半点含糊,要认真总结前一阶段扶贫工作中存在的问题并深入剖析,“高重视、高标准、严要求”迎接检查。查漏补缺,按照各项指标,认真对照工作,开展自查,建立问题台账并立即整改到位。各联村工作组、村支两委要传达本次会议精神,加大力量,深入贫困户,检查各项帮扶工作落实情况,特别是扶贫手册填写规范统一。加强政策宣传,充分利用智能广播、宣传纸、宣传栏等方式,积极宣传扶贫知识,让贫困户知晓自己享有的政策,尽力解决非平困户提出的困难,提升满意度。做好环境卫生整治、街道清扫、垃圾清运等工作,确保村容村貌整洁,为迎检工作创造良好环境。以迎接省检为契机,积极进取,奋发有为,打一场漂亮的脱贫攻坚战。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部