首页 县市新闻 双峰县

双峰县组织收看收听全国全省安全生产电视电话会议

2018-07-27 18:10 娄底新闻网 张有志

娄底新闻网讯(通讯员 张有志)7月27日上午,双峰县在县行政中心5501会议室设立分会场,组织收看收听全国全省安全生产电视电话会议。县委常委、常务副县长龙燕青出席会议,县安委会主要成员单位主要负责人参加会议。

全国安全生产电视电话会议总结了2018年上半年安全生产工作,分析面临的形势任务,安排部署下半年重点工作和汛期安全生产工作。会议就全面贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,总结前段工作,就做好我省下半年安全生产工作进行再动员再部署。

龙燕青在双峰分会场上说到,要认真领会全国和省市会议精神,迅速研究部署,全面贯彻落实;要切实提高政治站位,牢记责任意识,明确任务,全力以赴、尽忠职守;要突出重点,紧盯目标,强化措施,扎实开展安全监管“强执法防事故”行动;要切实增强大局意识,狠抓安全隐患排查治理,确保全县安全稳定。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部