首页 县市新闻 双峰县

双峰县政府多部门到青树坪办理代表议案建议

2018-05-16 18:18 娄底新闻网 彭永

(座谈会现场)

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭永)5月15日上午,受双峰县人民政府委托,由县经管局牵头,县财政局、县农业局、县扶贫办协助,到青树坪镇就双峰县第十七届人大二次会议关于发展壮大村级集体经济的建议案进行现场办理,与代表们面对面交流座谈。青树坪镇党委书记李国庆、人大主席陈永鹏等十名县人大代表参加座谈会。

座谈会上,代表们就如何发展壮大村里集体经济各抒己见,进行了深入交流发言,指出了当前发展村级集体经济、产业扶贫等工作中存在的问题和难点。针对下一步工作,也分别提出了一些切实可行的具体措施。与会人大代表们提出的一些看法和建议,得到了承办单位的积极响应。

在听取了大家交流汇报的情况后,县经管局等单位对青树坪镇代表提出的建议意见表示满意,表示将本着对双峰发展负责的精神,从思想认识再提高,从行动上再落实,确保建议实施优质高效。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部