首页 县市新闻 双峰县

梓门桥镇持续拆除违规户外广告

2018-05-10 16:15 娄底新闻网 罗亮

(广告拆除现场)

(广告拆除现场)

娄底新闻网讯(通信员 罗亮)5月10日,双峰县梓门桥镇对梓门集镇区临街两侧存在安全隐患和影响镇容环境的违规户外广告进行了依法拆除。

自4月25日以来,梓门桥镇城市管理执法大队依法对梓门和香铺坳两集镇区主次干道的广告设施进行了专项排查,及时对设置欠规范和存在安全隐患的广告牌开具了整改通知书,责令业主限期整改。并依法对未经审批且擅自违规悬挂在沿街墙壁、电线杆、树杆上的灯箱、喷绘及横幅等广告进行了彻底拆除。

截至目前,已累计拆除破损、残缺、陈旧及存在安全隐患等违规广告牌80余起,下阶段,将重点对香铺坳集镇区的违规广告和乱拉乱挂现象进行统一清理整治,并建立日常巡查长效机制,切实有力塑造整洁有序的镇容镇貌。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部