首页 县市新闻 双峰县

强起来美起来富起来 花门镇合力攻坚谱新篇

2018-03-07 16:47 娄底新闻网 王玖华 张波 贺龙衡

DSC01363_看图王

(会议现场)

DSC01369_看图王

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 王玖华 张波 贺龙衡)“刘丹呕心沥血抓扶贫,郭鹏工作‘白加黑’,陈群喜带病工作不下火线,赵国良危难之际显身手……”3月7日,双峰县花门镇召开2018年农村工作大会,镇党委书记曹灿作主题报告,回顾总结了2017年取得的成果和经验,表扬了奋斗在农村基层一线任劳任怨的党员干部。

2017年,花门镇秉持“解放思想,夯实基础,加速发展,普惠民生,打造特色”的主思路,倡导“真情驻守,真诚相待,真实做事”的主风尚,齐奏“热爱花门,建设花门,唱响花门”主旋律,扎实开展“脱贫摘帽决胜年,产业项目建设年,基层治理能力建设年”活动,精细推进“作风大转变,基础大巩固,脱贫大决胜,项目大建设,产业大发展,民生大加强,形象大提升”行动,以好的态度、严的作风、实的举措推动全镇经济社会持续健康发展,真正使花门强起来,花门美起来,花门富起来。

会上,挂点花门镇的县委常委、县武装部政委陈家齐作了热情洋溢的讲话,盛赞花门镇干群2017年合力攻坚“攻”出了好成绩,希望广大党员干部继续努力谱写新篇章。镇党委副书记、镇长阳兰树对2018年工作作了详尽的安排部署,并提出了任务和要求。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部