首页 县市新闻 双峰县

杏子铺镇召开打击“两诈”工作誓师大会

2018-03-07 16:34 娄底新闻网 刘巧玲 彭俊君

图片3

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘巧玲 彭俊君)为继续加大打击“两诈”工作力度,切实维护广大人民群众生命财产安全,3月7日上午,双峰县杏子铺镇召开打击“两诈”工作誓师大会,2018年杏子铺镇打击“两诈”专项行动大幕拉开。

会议指出,为形成镇党委政府统一领导、各部门齐抓共管、社会广泛参与打击“两诈”的新格局,成立以镇党委书记谢联宇为顾问、镇长王景华为组长的工作领导小组,坚持“标本兼治,综合治理,齐抓共管,落实责任”的工作方针,以打开路,重拳出击,重点对电信网络新型犯罪人员、发送诈骗信息、拨打诈骗电话的人员、境内外诈骗窝点的组织者、为诈骗团伙招募员工的人员、非法获取、出售和提供公民个人信息的人员、电信网络诈骗骨干分子、幕后成员等十二类违法犯罪人员进行严厉打击,营造打击电信网络新型违法犯罪的高压态势,为打造平安杏子、诚信杏子、文明杏子和法治杏子提供坚实保证。

会议强调,各部门各单位要紧扣行动工作方案,纠正各种模糊认识,树立底线思维,充分认识到打击电信网络新型违法犯罪的重要性和紧迫性,要打破部门壁垒,树立一盘棋意识,密切配合、通力合作、无缝对接,形成打击合力,确保打击电信网络新型违法犯罪专项行动取得实效。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部