首页 县市新闻 双峰县

青树坪镇召开县重点项目现场办公会

2018-03-03 16:39 娄底新闻网 禹波

会议现场

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 禹波)3月2日,双峰县青树坪镇召开永昌环保建材有限公司项目现场办公会,镇党委书记李国庆主持会议,镇、村和永昌环保建材有限公司相关人员参加会议。

李国庆对永昌环保新型材料厂的建设和发展表示支持,对资源节能型、环境友好型企业表示欢迎。他说,各单位、群工站和相关村要重视环保实体企业的发展,帮助企业及早办理好相关手续,加大协调力度,为项目建设营造良好的建设和运行环境。同时,企业要在法律和政策的范围内合法经营,各单位要加强监管和服务,促进企业安全长效发展。

据了解,永昌环保建材有限公司将在青树坪镇兴办一家大型环保新型材料厂,占地47亩,总投资1.58亿元,预计建成三条全自动节能环保砖生产线,年产环保砖4.5亿块,年产值1.5亿元。主要以采石场废料、矿山尾料、城乡固体建筑垃圾、公路固体垃圾等为原材料,采用先进的环保工艺,使垃圾变废为宝,减少环境污染的同时实现经济效益。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部