首页 县市新闻 双峰县

荷叶镇春节前后社会帮扶热火朝天

2018-02-22 16:43 娄底新闻网 彭书根 张伟国

娄底新闻网讯(通讯员 彭书根 张伟国)2月21日,农历正月初六,双峰县慈善志愿者协会荷叶井字分会的志愿者冒着毛毛细雨到贫困户左某家进行慰问。这是荷叶镇社会扶贫火热进行的一个镜头。

荷叶镇对贫困户除了党委政府尽力帮扶外,不少社会热心人士也积极参与送温暖活动。已有近400名会员的荷叶井字慈善分会在2月9日举办成立仪式时现场给47户贫困户各捐助了现金1000元,随后几天又走访慰问了29户贫困户,捐助了14500元。2月12日,原神冲中学57-60班同学聚会联谊时,安排了一个特别内容,走访慰问了敬老院的老人们并给他们送上了一个大红包。2月14日,丰石村在外创业的周纯泽、谢立恒回家过年时也给本村11户贫困户每家送去了200元红包和一箱水果。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部