首页 县市新闻 双峰县

双峰县禁毒委全面考评县直单位年度禁毒工作

2018-01-18 10:58 娄底新闻网 蒋云鹤

考评组检查消防大队台账

(考评组检查消防大队台账)

考评组听取双峰一中领导禁毒工作汇报

(考评组听取双峰一中领导禁毒工作汇报)

娄底新闻网讯(通讯员 蒋云鹤)1月17日,双峰县禁毒委会同县综治办对全县100余各县直单位年度禁毒工作考评进行汇总。

本次考评由禁毒委与综治办协同合作,分为4个考评小组,历时7个工作日。通过检查台账、抽考职工、验明实地实物、检查图面等方式,依照《双峰县2017年度禁毒工作绩效考核办法》中县禁毒委成员单位与县直单位考核细则,分别对各单位禁毒工作年度计划、党组会议与职工大会会议方案与记录、民调情况、宣传活动、禁毒基地参观、公职人员吸毒检测、创无毒单位方案与措施、戒毒帮教工作等13大类工作开展细节进行了考评,对禁毒委成员单位另加考评部门职责履行情况,每个考评项目一一对应打分加总并全县排名,对于总分不达标的单位与年度内发生涉毒案件的单位取消其综治评优资格。

此次考评,既是对各县直单位年度禁毒工作的总结与检讨,也有力地推动了各单位禁毒工作的开展与提高。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部