您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星移动互联网产业园工作推进会召开

2023-10-22 20:07 娄底新闻网 倪文豪

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 倪文豪)近日,娄星区委常委、常务副区长周庶舟主持召开娄星移动互联网产业园工作推进会,了解娄星移动互联网产业园建设进展、存在的问题,对下阶段工作进行部署。娄星产业开发区党工委书记曾德智等出席。

图片1

(娄星移动互联网产业园工作推进会现场)

会议指出,娄星移动互联网产业园是娄底市重点建设项目之一,对于推动区域经济转型升级具有重要意义。目前,娄星移动互联网产业园建设已进入关键阶段,各相关部门和单位要进一步提高认识,加强协调配合,加快推进各项工作。

会议强调,要突出重点,着力解决娄星移动互联网产业园建设过程中存在的问题。各相关部门和单位要制定切实可行的解决方案,明确时间节点,狠抓落实。要加强沟通协调,形成工作合力,加强组织领导,明确责任分工。各级领导要亲自挂帅,明确各部门和单位责任分工,加强督促检查,确保各项工作落到实处。同时,要加强宣传推介,提高产业园知名度和影响力,吸引更多优质企业和项目落户。

会议指出,针对目前产业园存在的人才短缺问题,各相关部门和单位要积极引进和培养专业人才,为产业园提供更多人才支持。要优化人才生态环境,提高人才待遇和福利,吸引更多人才流入。各相关部门和单位要进一步提高认识,加强协调配合,全力推进娄星移动互联网产业园建设和发展。要积极探索新的发展模式和路径,为产业园可持续发展贡献力量。

责任编辑:朱亚男