您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区发改局到娄星产业开发区开展业务工作交流座谈会

2023-08-28 16:18 娄底新闻网 刘晓媛

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

(8月24日上午,区发改局副局长刘定、聂龙琴带队莅临娄星产业开发区开展业务工作交流座谈会,集众智谋划园区发展)

娄底新闻网讯(通讯员 刘晓媛)为更好地推动娄星产业开发区高质量发展,助力园区争资争项工作,8月24日上午,娄星区发改局副局长刘定、聂龙琴带队到娄星产业开发区开展业务工作交流座谈会,集众智谋划园区发展。娄星产业开发区党工委委员、管委会副主任聂建军参会。

会上,娄星产业开发区相关部门就项目包装、推进、要素保障等方面存在的问题及需要发改部门支持的工作发言,区发改局相关股室负责人就问题进行答疑解问,并详细介绍其所负责领域内的政策。

会上,与会人员就双方工作中发现的实际问题进行探讨、交流意见、提出方案。

责任编辑:朱亚男