您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星产业开发区召开全体干部大会

2023-06-20 08:50 娄底新闻网 朱亚男

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20230620191445

6月19日上午,娄星产业开发区召开全体干部大会)

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 朱亚男)6月19日上午,娄星产业开发区召开全体干部职工大会,宣布市委关于园区管委会主要领导同志任免决定。经市委同意,颜志辉同志任娄星产业开发区管委会主任。

区委常委、区委宣传部部长曾海军出席并讲话,区委常委、区委组织部部长伍鹤群宣读任免决定,娄星产业开发区党工委书记曾德智主持会议并发言,颜志辉作表态发言。在家班子成员、干部职工参加。

曾海军表示,市委对娄星产业开发区管委会主要负责同志的调整,是从大局出发,根据工作需要和实际,慎重研究后作出的决定。颜志辉同志在基层工作多年,有信心、有底气、有能力胜任新的工作岗位。在今后的工作中,要团结园区班子成员和干部职工,开拓进取,奋发有为,推动园区工作高质量发展。

曾德智表示,颜志辉同志思想政治素质过硬,政策理论水平高,长期从事基层工作,眼界开阔,工作成绩突出,将为园区的发展注入新的生机和活力。全园上下要团结一心,拧成一股绳,在园区党工委、管委会的坚强领导下,负重前行、攻坚克难、解放思想、奔跑前进,快节奏高效推进各项工作,致力打造“娄星产业园的发展速度”。

颜志辉在发言中表达了对家乡炙热的情感,感念娄底市对他的养育和培养,感谢组织对他工作的认可和委以重托。将不忘初心、牢记使命,坚决服从组织安排,落实区委、区政府部署安排,在曾德智书记的直接领导下,履好职、干好事、答好卷。将尽快投入角色,尽快进入状态,以只争朝夕、不负韶华的奋斗精神,为加速推进“五好”园区创建注入力量,做到让组织放心、让人民满意、让自己心安。