首页 县市新闻 娄星区

街心社区召开房屋安全隐患排查楼宇会

2022-05-09 17:20 娄底新闻网 聂瑶

 娄底新闻网讯(通讯员 聂瑶)为进一步做好辖区内房屋安全隐患排查工作,消除房屋安全隐患,确保居民生命财产安全,5月6日,乐坪街道街心社区组织召开市人大、政协机关大院党支部房屋安全隐患排查楼宇会。

会上,大家畅所欲言,积极发表自己的看法。大家纷纷表示,将充分发挥党员先锋模范作用,全力以赴配合社区开展安全隐患大排查工作,真正把安全生产无小事落到实处。会后,市人大、政协机关大院党支部党员和社区干部、网格员一起认真了解大院内房屋情况,重点查看房屋主体结构,是否有墙体老化、瓷砖脱离、明显裂缝、屋面漏水等安全隐患。

下一步,街心社区会对辖区范围内存在安全隐患进行登记造册,确保不落一户,不漏一栋,坚持把底子摸清、问题查明,提高社区整体安全系数,为社区平安创建打好坚实基础。

责任编辑:李肖阳

返回首页
相关新闻
返回顶部