首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道:推动纪检监察工作高质量发展

2022-05-06 22:42 娄底新闻网 邬勇 谭博彦

娄底新闻网讯(通讯员 邬勇 谭博彦)5月6日下午,娄星区乐坪街道纪工委召开纪检监察工作高质量发展推进会,回顾1-4月街道纪检监察各项工作推进完成情况,深入分析短板和弱项,研究解决方法和具体举措。

会议首先通报了今年以来街道纪检监察各项工作的推进情况,对照考核要求,逐项量化进度和完成情况。同时分析了目前工作推进中存在的主要问题,安排部署了下一阶段工作,进一步补齐短板、打造亮点,持续在抓常、抓细、抓长、抓实上下功夫。

会议强调,全体纪检干部要提高政治站位,精准有力开展政治监督,推动“两个维护”落到实处;要坚持实事求是,树立正确的是非观,勇于担当作为、增强能力素质,做敢于斗争善于斗争的纪检监察干部;要建好用好管好监督平台,精准发现和处理问题,让“微权力”在阳光下运行,不断推动纪检监察工作高质量发展。

责任编辑:李肖阳

返回首页
相关新闻
返回顶部