首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道:签订廉洁承诺书 筑牢清廉防火墙

2022-05-05 08:41 娄底新闻网 邬勇 谭博彦

娄底新闻网讯(通讯员 邬勇 谭博彦)为进一步加强作风建设,引导全体人员规范从政行为,从思想源头上杜绝违规违纪问题发生,近期,娄星区乐坪街道组织街道全体班子成员、干部职工、社区干部以及居务监督委员会成员签订《廉洁从政承诺书》,筑牢反腐倡廉思想防线,营造廉洁从业良好氛围。

该承诺书要求全体干部职工认真学习并遵守廉洁自律相关规章制度,坚决落实好中央八项规定精神,自觉抵制不良风气,构筑牢固的思想道德防线。

截至目前,街道共签订承诺书204份。通过此次活动,教育大家自觉抵制各种腐败的诱惑,时刻保持警惕性;提醒党员领导干部在日常生活和工作当中要慎权、慎独、慎行,把违规念头消灭在萌芽状态,时刻保持清正廉洁的道德情操,争做反腐倡廉宣传员、拒腐防变监督员、清正廉洁守门员。

责任编辑:李肖阳

返回首页
相关新闻
返回顶部