首页 县市新闻 娄星区

大科街道:心系百姓为民排忧,群众感谢送锦旗

2022-04-29 15:46 娄底新闻网 陈巧云

1

(大科街道黄泥社区弘星大厦小区业主送来的锦旗)

娄底新闻网讯(通讯员 陈巧云)4月29日,娄星区大科街道黄泥社区弘星大厦小区业主将写有“心系百姓 为民排忧”的锦旗赠送到街道,衷心感谢街道及时解决小区居民断水停水问题。

据了解,4月21日,大科街道收到弘星大厦业主反映,由于小区进水主管破损漏水严重,多次维修无效,小区开发商为减少损失,每天停水,严重影响居民生活用水。街道驻点黄泥社区干部周波、街道物管办谭勇军收到反映后,当天立即前往弘星大厦小区与物业、业主委员会了解情况。随即与开发商、物业一同到街道向党工委书记颜志辉,党工委副书记、行政主任李治汇报情况,两位领导指示一定要迅速解决弘星大厦小区内居民用水困难这一项民生问题,保证居民的正常用水。

21日晚,周波、谭勇军组织开发商、物业、业主代表共同商讨解决停水问题,并达成对接自来水公司改造水管的初步意见。22日制定好水管改造方案后开始动工开槽。在改造水管施工期间,周波、谭勇军每晚守在施工处,督促尽快保质施工。4月28日,水管改造到位。

红红的锦旗虽轻,但情意浓浓。颜志辉表示,我们为群众办实事、群众给我们送锦旗,这是干部与群众的“双向奔赴”,不仅是对我们工作的肯定,更是一份沉甸甸的责任。民生问题无小事,下一步,街道将继续秉持为民解难的初心、情怀,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部