首页 县市新闻 娄星区

大科街道开展入户走访 摸清群众急难事

2021-05-11 15:40 娄底新闻网 唐文伟 夏鹏程

娄底新闻网讯(通讯员 唐文伟 夏鹏程)为切实做好“我为群众办实事”实践活动,5月9日,娄星区大科街道信访办全体成员、三元社区97名党员干部志愿者一行人整装出发,深入辖区每家每户中进行走访调研。在与群众拉家常、聊生活中,详实收集群众反映的大小事、急难事。

三元社区罗家组的居民跟走访人员反映“最近降雨多,部分道路出现破损,井盖也有松动,导致出行不便利”。走访组现场表示,将成立此类问题的专项工作组,不因事小而不为,不因艰难而束手,确保群众关心的民生问题得到保障。

此次走访活动,共计走访群众300余户,收集各类问题40余项,同时还成功化解了三元社区一起信访案件。大科街道行政副主任黄军强表示,此次走访调研意义非凡,让我们得以重新回顾党员干部的初心和意义,再次校准为民服务的航向。在以后的工作中也将坚持刀刃向内,反求诸己,推动解决群众反映的问题。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部