首页 县市新闻 娄星区

娄星区接待服务中心:“六一”情系贫困生

2020-06-01 16:20 娄底新闻网 雷彩花

娄底新闻网讯(通讯员 雷彩花)5月29日下午,在“六一”国际儿童节即将来临之际,娄星区接待服务中心联合团区委,以及娄星区青年创业就业协会,在万宝镇新辉村开展“情系贫困生  益路在行动”慰问活动。

活动现场,志愿者给新塘学校的孩子们送上了精美的书包、课外书等学习用品,孩子们脸上洋溢着开心的笑容。志愿者鼓励孩子们要用乐观积极的心态,顽强拼搏的精神去面对眼前的困难,做生活的强者,使自己成为一个对社会、对国家有用的人,希望孩子们能够珍惜机会,把社会对他们的爱心化作学习的动力,用优异的成绩来回报关心他们的人,回报社会。一双双稚嫩的手中捧着的不只是一份礼物,更是一份浓浓的深情厚爱。此次慰问活动共捐赠消毒液50斤,学习用品37套,爱心早餐鸡蛋1500个。

捐赠仪式后,双星公益社讲师团给孩子们带来了一场防溺水公益讲座,讲述如何防溺水以及不幸溺水时的自救救人措施。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部