首页 县市新闻 娄星区

娄星区召开2017年易地扶贫搬迁动态调整暨工作推进会

2017-08-30 18:01 娄底新闻网 王长智

QQ图片20170830175526

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 王长智)8月29日,娄星区召开2017年易地扶贫搬迁易地扶贫搬迁动态调整暨工作推进会。区委常委、常务副区长邓伟谋,副区长杨铁贞参加会议。会议由区政府办副主任吴新德主持。

会上,各乡镇街道办事处汇报了易地扶贫搬迁工作进展中存在的问题和困难;商议研究处理办法,并提出了具体的建议措施。区联席会议主要成员单位就如何履行部门职责,加快推进易地扶贫搬迁工作作了表态发言。

邓伟谋表示,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚的重要组成部分,是一项重大政治任务。就如何扎实有效加快推进全区易地扶贫搬迁工作,邓伟谋指出,要做好全面清查、确保精准识别;要加快建设进度、确保提高搬迁入住率;要加强资金监管、确保拨付及时到户;要强化后续产业扶持、确保搬迁对象如期脱贫。

区联席办、区发改局、区扶贫办、区规划分局等单位及各乡镇、街道办事处相关负责人参加会议。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部