首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇召开2017年度市管领导班子及其成员述职测评大会

2018-01-06 16:59 娄底新闻网 曾向阳

述职会议现场

(会议现场

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)1月6日,涟源市斗笠山镇在七楼会议室召开2017年度领导班子及其成员述职测评大会。涟源市纪委派驻市委组织部纪检组长谢业波到会指导,镇党委书记肖俊主持会议,全镇机关干部、各村支部书记、部门负责人及部分市级党代表、人大代表、政协委员共240余人参加大会。

会前,谢业波要求与会人员要秉着客观、公正、严谨的态度对待这次测评,并传达了涟源市委、市政府关于清理整顿“吃空饷”的会议精神。

会上,肖俊代表领导班子进行述职,就2017年班子成员紧紧转绕十九大会议精神及习近平新时代中国特色社会主义思想学习和工作进行了述职,在政治学习、脱贫攻坚、抢险救援、民生民本等工作中取得的成绩进行了全面细致的回顾,就存在的问题进行了深刻剖析,并对2018年坚持打造廉洁政府、法制政府、进一步巩固政府职能、加强作风建设、推进脱贫攻坚等工作进行了规划部署。

镇党政正职依次就2017年的个人情况进行述职述廉述德述法,其他班子成员以书面交流的形式进行。述职结束后,与会人员结合工作实际对镇领导班子及其成员进行了民主测评。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部