首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇领导到裕源村整风肃纪 为换届选举保驾护航

2017-06-10 14:02 娄底新闻网 曾向阳

裕源村会议

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)6月9日,涟源市斗笠山镇党委书记肖俊,党委副书记、镇长肖志葵一行来到裕源村召开会议,重申换届选举纪律,对正式选举日的工作人员进行安排部署,确保村委换届选举工作圆满完成。

会上,肖志葵宣布了镇党委扩大会议的研究决定,对村原村主任候选人因为违反换届选举第五条规定,取消其主任候选人的资格,并重申换届选举纪律,要求候选人严格遵守“换届九严禁”“十一个禁止性规定”,一经发现违法乱纪行为,将立即取消候选人资格。

肖俊对裕源村换届选举中出现的不正之风进行了深刻剖析和严厉批评,要求裕源村就换届选举宣传再度造势、换届纪律再度加强、换届风气再度提升,做到换届纪律和政策家喻户晓,确保换届选举风清气正。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部