首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市人民医院召开干部作风集中整治动员大会

2021-11-15 19:28 娄底新闻网 李光明

娄底新闻网讯(通讯员 李光明)为刹住歪风,正风肃纪,近日,冷水江市人民医院在门诊10楼大会议室召开干部作风集中整治动员大会,全院党员干部200余人参加。

首先,院纪委书记、副院长谢桂兰传达学习了中共冷水江市委办公室印发的《关于进一步开展全市干部作风集中整治的工作方案》,宣读了市卫健局和本院干部作风建设集中整治工作方案。会议要求严格按照市委、市卫健局统一安排部署,针对作风方面存在的突出问题,举一反三,集中整治。对照五个方面17项重点内容进行自查和整改,确保全院作风方面存在的突出问题切实得到解决,改善工作作风,提高医疗服务。

然后,院长袁险峰组织学习有关精神。袁险峰说,要认真贯彻落实上级决策部署,严格执行政治纪律和政治规矩,改进工作作风,着力解决群众反映强烈的突出问题,在工作中鼓足干劲,克服麻痹思想和侥幸心理,增强责任意识、规矩意识,加强医德医风建设。

最后,院党委书记张熊传达学习《冷水江市十三届人大一次会议〈政府工作报告〉》,从冷水江市过去五年工作回顾、今后五年工作的指导思想和主要任务、加强政府自身建设三个方面进行解读,使广大党员干部深受鼓舞,极大地增强了信心。同时张熊重点从“四个导向、八型干部、五个缺失、六个贯穿”全方位对作风方面存在的问题概括性总结,既生动又形象。他说,全院上下要高度重视开展干部作风集中整治,改善精神风貌,增强主动服务意识,促进医院各项工作顺利开展,建设清廉医院。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部