首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市布溪街道政协助力禁燃工作

2017-06-04 20:44 娄底新闻网 陈慧中

娄底新闻网讯(通讯员 陈慧中)6月2日,冷水江市布溪街道办事处政协联工委主任李玉林带领机关工作人员,来到青园社区居委会,走上街头,向过往行人发放《禁止燃放烟花爆竹致广大市民的公开信》等宣传资料,大力宣讲燃放烟花爆竹的危害性和禁燃禁炮的重要性。

自5月26日冷水江市召开禁燃动员大会后,该政协联工委行动迅速,积极响应,组织全体工作人员认真学习《关于全市党员干部、国家公职人员带头落实在禁燃区禁止燃放烟花爆竹责任的通知》(冷办发[2017]43号)、《冷水江市禁止燃放烟花爆竹工作责任追究暂行办法》(冷纪发[2017]9号)等文件精神,人人签订“禁燃承诺书”,深入村(社区)居委会广泛参与禁燃宣传,同时还向辖区内的全体政协委员发出禁燃动员令,号召全体政协委员积极投身禁燃行动,带头倡新风、改陋习,自觉带头不购买、不燃放烟花爆竹,并劝导亲朋好友共同遵守禁燃规定,以实际行动助推全市禁燃工作。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部