您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 经济开发区

娄底经开区召开半年经济形势分析会暨“五好”园区创建推进会

2023-07-27 08:02 娄底新闻网 彭晚霞 刘勇

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信截图_20230727192253

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭晚霞 刘勇)7月26日,娄底经开区党工委书记肖雄杰主持召开半年经济形势分析会暨“五好”园区创建推进会,通报全区上半年经济运行情况,深入分析当前经济工作面临的形势,并对下半年经济工作和“五好”园区创建工作进行全面安排部署。区领导朱石牛、陈敏、蔡斌、严明、周佩辉、刘孟飞,公司领导肖旺立参加。

会议指出,上半年全区经济运行呈现平稳开局、稳健向好的良好态势。各级各部门要进一步统一思想,提高认识,夯实职责,强化协作,形成合力,全力以赴稳经济、保增长、促发展,为攻坚三季度经济工作、完成年度经济社会发展目标任务奠定坚实基础。

会议强调,要按照会议部署要求,保持定力、顶住压力、精准发力,不断扬优势、补短板、强弱项、增动能,全力以赴抓实抓好下半年经济工作;要狠抓关键指标、重点项目和主要矛盾,用心、用情、用力解难事办实事,以高标准、高要求建设“五好”园区,牢固树立新发展理念,不断创新、不断改革,为全区增添新的发展动力;要全力以赴保民生、防风险,扎实推进企业生产、生态环境、信访维稳、消防、自建房、道路交通等各项工作,以慢不得、松不得、停不得的紧迫感,齐心协力抓推进、抓落实、抓突破,确保圆满完成全年任务目标,以高质量发展的实际成效,在省、市经济发展中展现更大担当、作出更大贡献。

责任编辑:朱海清