您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 经济开发区

娄底经济技术开发区进一步推进集团化办学

2023-08-25 17:00 娄底新闻网 谭艳军

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

111

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谭艳军)为巩固第一轮集团化办学成果,进一步提高全区基本公共教育服务水平,8月23日上午,娄底经济技术开发区党工委委员、管委会副主任周佩辉率队前往春晖学校开展经开区集团化办学推进会。娄底市第一中学党委书记杨波、校长成英姿,娄底经济技术开发区社会事务局教育科科长李党益、办公室主任何拥军参加。

会上,何拥军宣读了社会事务局对春晖学校陈习理等同志的任免文件。陈习理任春晖学校校长,邱高贤等7位同志为校务成员。

春晖学校校长陈习理表示,娄底一中和春晖学校的第二轮合作办学,将进一步发挥优质学校的引领作用,让优质教育资源迅速转化为提升春晖学校教育质量的强大动力。

杨波表示,一个“合”字,“人一口”万众一心,希望全体教职员工心往一处想,力往一处使,智往一处谋,全面推进集团化办学,推动教育优质均衡,努力构建群众满意、家长放心、学生成才的教育共同体,切实做到集团学校教师和学生共建共享共赢,确保集团化办学稳定持续健康发展。

责任编辑:朱海清