您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 经济开发区

湖南建设投资集团与娄底经开区见面会召开

2023-10-25 08:52 娄底新闻网 柳莹 刘勇

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 柳莹 刘勇)10月24日,湖南建设投资集团总法律顾问、首席合规官方拯与娄底经开区党工委书记、经开投党委书记肖雄杰座谈交流。在观看娄底经开区宣传片后,双方围绕片区开发、城市更新与运营等开展深入洽商。娄底经开投党委副书记、董事长肖旺立,湖南建投集团投资管理部部长王文,湖南建设二建党委书记、董事长宋德新等参加见面会。

微信截图_20231025152616

(会议现场)

方拯表示,娄底经开区在服务企业发展和优化营商环境中的做法务实高效、值得尊敬。湖南建投集团作为省属大型骨干企业,与娄底经开区在共同锚定“三高四新”美好蓝图和服务“强省会”战略的职责使命一致。希望双方围绕总体战略,依法依规在具体项目开展上深入合作,不断提高国企国资回报率,提升国企持续服务地方经济发展的能力,共同将美好蓝图变成现实。

肖雄杰说,娄底经开区发展来势好,2022年“五好园区”综合排名全省国家级园区第2位、全省产业园区第4位,集中了涟钢、五江高科、中兴液压等一批优质企业。一直以来,娄底经开区与湖南建投集团关系密切、感情深厚,娄底经开区当前后发优势足,欢迎湖南建投集团加大参与力度,围绕产城融合、设施建设等开展务实合作,娄底经开区将成立专班、加强沟通,一如既往为湖南建投集团在园区的发展提供优良环境和优惠政策,实现地方与企业共同发展、互利共赢。

责任编辑:朱海清