您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 经济开发区

娄底经开投第二届工会委员会换届选举大会召开

2023-03-30 21:29 娄底新闻网 吴权媚 何平

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 吴权媚 何平)3月29日,娄底经开投第二届工会委员会换届选举大会召开,审议通过《工会第二届委员会工作报告》《工会第三届委员会选举办法(草案)》。市总工会副主席石磊,经开投董事长肖旺立、总经理梁特强参加。

大会通过无记名投票差额选举办法,选举产生了7名委员会委员,戴智洪任工会主席,邱碧玉任工会副主席。

娄底经开投是经开区打造中南地区“材料谷”的建设主力军。近年来,娄底经开投以创建“五好园区”为目标,以市场化转型改革为抓手,以产城融合为切入口,立足当前经营环境,充分发挥各专业子公司的能动性,推动园区经济高质量发展,为娄底经济社会发展作出了突出贡献。

会议指出,工会委员要旗帜鲜明讲政治,切实把学习贯彻党的二十大精神以及习近平总书记关于工会工作的重要论述作为当前和今后的重要政治任务,聚焦主责主业,切实贯彻落实党中央和上级工会的各项工作部署,为全区五好园区建设作出贡献;要凝心聚力促发展,以服务娄底“材料谷”建设为主攻方向,围绕公司中心找准定位、发挥优势,适应公司发展的新要求,进一步增强广大员工的责任感和使命感,引导员工改革创新、建言献策,助推公司高质量发展;要用心用情搞服务,密切联系实际,增强服务意识,竭尽全力为员工办实事、做好事、解难事,做实精准帮扶和普惠服务,不断提升职工生活品质和幸福指数;要狠抓作风不懈怠,以上率下正风肃纪、严管厚爱,督促广大员工提高廉洁自律意识和防范能力,公正规范使用权力,扎实加强工作作风,持续营造风清气正的良好政治生态,打造清廉工会。

责任编辑:朱海清