您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 经济开发区

娄底经开区开展常态化政银企对接活动

2023-03-28 17:06 娄底新闻网 李中声 卢韬 刘强

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 李中声 卢韬 刘强)3月27日,娄底经开区开展常态化政银企对接活动,银行金融机构代表与企业代表在现场开展融资对接,推动双方更深入了解、更直接交流和更广泛合作,实现各方互利共赢,助推园区高质量发展。区党工委委员、管委会副主任刘孟飞参加。

会上,部分企业代表就自身发展、融资需求等问题积极发言提问,各银行金融机构分别介绍了本行金融产品特色,以及解决企业融资难问题的具体举措。

对各金融机构一直以来给予娄底经开区的支持,刘孟飞表示衷心感谢。他说,希望各金融机构进一步创新发展理念,树立正确的信贷理念,积极主动帮助企业向上级行争取信贷支持,加强与担保机构的业务合作,共同建立担保贷款“绿色通道”,切实加大对企业发展的支持力度。各企业要充分发挥好主体作用,坚持诚信为本,加强企业经营管理,主动与金融机构对接,最大限度争取金融机构的支持。园区相关部门要发挥协调作用,积极牵线搭桥,建立长效机制,改善营商环境,为银企交流合作提供更加完善的服务,为园区的发展壮大作出新的更大贡献。

责任编辑:朱海清