您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 经济开发区

湖南娄底:“她”快乐,女企业家节前踏青联谊向未来

2023-03-07 08:14 娄底新闻网 唐丽丽 邓惟立

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

2

(娄底经开区女企业家开展“三八”国际妇女节主题活动)

1

(娄底经开区“三八”国际妇女节活动厨娘争霸赛现场)

娄底新闻网讯  在“三八”国际妇女节到来之际,3月4日至5日,湖南省娄底市经开区组织园区女企业家到双峰杏子铺龙腾水府景区,开展以“芳华悦己·一起向未来”为主题的活动。

女企业家们欢聚一堂,开展厨娘争霸赛、篝火晚会、登高踏青等丰富多彩的活动,现场笑声不停、欢乐不断。此次活动注重文化性与趣味性的有机统一,加强沟通交流,形式多样,寓教于乐,让大家在紧张的工作中放缓脚步,享受活动带来的乐趣。

“在这次活动中我认识了很多新朋友,这样的活动特别有意义。”娄底旺达创业园投资开发公司彭嫦娥说,“非常感谢主办方给我们提供这样一个平台,让我们妇女同胞聚集在这里,我感受到了大家的激情和欢乐。”

娄底经开区妇联副主席周艳花介绍,开发区作为娄底工业的主战场、主阵地,园区成立二十年来,女企业家在全区经济社会发展中发挥着越来越重要的作用。本次活动的主要目的是充分展示女企业家的精神风貌和风采,增进企业家之间的交流与友谊,并通过这样的形式,引领妇女同胞争做社会主义现代化强国的建设者、勇于追梦的奋斗者。

据了解,此次活动由经开区组织工作局、服务中心、妇联、人社局以及社会事务局指导,娄底经开区企业联合会主办。

近年来,经开区企业联合会积极打造企业家沙龙活动品牌,通过开展名师大讲堂、企业家沙龙、企业家商学院、创业史分享会等活动提升企业家素质,通过开展企业家趣味运动会、户外拓展、文艺演出、“湘中菁英汇”高层次人才联谊活动,建立园区企业家之间的亲情互动机制,营造和谐发展氛围。(唐丽丽 邓惟立)

责任编辑:朱海清