首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区:巩固优势指标 补齐短板弱项

2022-05-09 17:16 娄底新闻网 卢韬 刘强

微信截图_20220509152822

(会议现场)

娄底新闻网讯(卢韬 刘强)5月7日,娄底经开区召开“五好” 园区考核和国家级开发区综合考评攻坚行动专题会,对涉及考核考评的各项指标完成工作进行再安排、再部署、再动员。区党工委副书记、管委会主任肖雄杰主持会议。区党工委委员、管委会副主任蔡斌参加。

会议听取了“五好园区”考核和国家级开发区综合考评基本情况汇报,通报了“五好”园区考核指标任务分解表、国家级开发区综合发展水平考评分解表、各部门任务交办函和任务清单。各相关部门负责人作表态发言,结合实际工作谈思路、明举措、压责任。

会议指出,“五好” 园区考核和国家级开发区综合考评工作,关系到全区的发展前途和每个经开区人的切身利益,各部门要切实增强大局意识,提高政治站位,加强协调配合,通力合作,扎实做好考核考评工作;要以问题为导向,积极创先争优,对照各项指标加强分析、研判,逐项认领、梳理、汇总,压实责任,主动作为;要强化考核指标督导调度,统筹做好各部门指标数据的收集归纳,稳固增强优势指标,摸清短板问题指标,理清下步主攻方向,采取扎实措施补短板强弱项,确保完成全年任务,实现进位目标。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部