首页 县市新闻 经济开发区

战“疫”有温度 逆行不孤独——娄底经开区领导看望慰问疫情防控一线医护人员及家属

2022-05-04 18:06 娄底新闻网 刘强 吴琛瑶

娄底新闻网讯(通讯员 刘强 吴琛瑶)5月4日,娄底经开区党工委副书记朱石牛一行看望慰问疫情防控一线医护人员及家属,送上节日祝福。

(区党工委副书记朱石牛在刘彬柱家中走访慰问)

(区党工委副书记朱石牛在刘彬柱家中走访慰问)

在刘彬柱家中,因彬柱尚在住院观察,朱石牛与他的父母亲切交谈,详细了解他的康复情况,关切询问他妻子产后恢复情况。对刘彬柱在抗击疫情战斗中表现出来的担当和奉献精神,朱石牛给予充分肯定,并代表区党工委、管委会对家属的支持和付出表示衷心感谢。他说,一线医护人员是人民健康的屏障,家庭是医护人员的后方,家属们照顾好自己和家庭,让防控一线医护人员放心、安心,这是对抗疫工作最大的支持。朱石牛表示,刘彬柱不畏艰险奔赴一线,舍小家为大家,为广大青年树立了榜样。各部门要及时解决一线人员的实际困难,为他们消除后顾之忧,做好最美“逆行者”的坚强后盾,众志成城,共抗疫情。

随后,朱石牛一行来到白鹭山庄隔离点,看望慰问来自东方医院的邹华英。她到隔离点1个多月时间,工作认真负责,深得领导、同事好评。前两天不慎摔倒骨折,在隔离点就地治疗。朱石牛关切询问她身体状况,对她的辛勤付出表示感谢,高度赞扬了她的奉献、担当精神。同时鼓励她要调整好状态,乐观积极,安心养伤,早日康复,重返工作岗位,继续奉献自己的力量。最后,朱石牛叮嘱在场的有关负责人,要尽力改善隔离点条件,及时帮助解决工作过程中的问题和困难。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部