首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区举行庆祝新中国成立70周年文艺晚会

2019-09-28 17:38 娄底新闻网 朱海清 成军

微信图片_20190928124717

(晚会现场)

微信图片_20190928124655

(嘉宾登台,联唱红歌)

娄底新闻网讯(记者 朱海清 通讯员 成军)壮阔70载,逐梦新时代。9月26日晚,娄底经济技术开发区举行以“奋进新时代 我们都是追梦人”为主题的庆祝新中国成立70周年文艺晚会。现场灯光璀璨,气氛热烈,精彩纷呈的文艺节目表达出经开区人民对祖国最诚挚的祝福。副市长何锋出席。

微信图片_20190928124711

(精彩纷呈的文艺节目)

微信图片_20190928124727

(晚会现场)

微信图片_20190928124723

(文艺表演现场)

晚会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕。随后,从经开区机关各部门、单位、园区企业推荐节目中遴选出的15个精彩节目依次登台。歌伴舞《美丽的心情》曲调高亢、意境悠扬;戏曲《海哥九妹赞园区》和快板《美丽家乡我的家》创意新颖,构思巧妙,获得了台下观众雷鸣般的掌声;舞蹈《陶·序》《黄河》《花开中国》通过精心编排,给观众带来了一番全新的视觉盛宴,舞蹈融合灯光,身姿蕴含情感,把对工作事业的热爱和对祖国的深情告白演绎得淋漓尽致;红歌联唱《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》把全场气氛推向了最高潮,旋律响起,所有观众起立,挥舞红旗,大气磅礴的旋律,在集体合唱中,点燃了全场最炙热的爱国热情。

通过开展此次活动,有效激发了经开区人的爱国情怀,丰富了工作内容,并将这种情感转化为努力工作的动力,为实现“三生三宜”经济强区和滨水新城而不懈奋斗。

返回首页
相关新闻
返回顶部