首页 县市新闻 经济开发区

涟滨街道办事处召开2019年经济工作会议

2019-04-12 16:22 娄底新闻网 朱海清 邓向群 颜治平 朱虹颖

222222222222222

(会议现场)

434334 55

(颁奖现场)

娄底新闻网讯(记者 朱海清 邓向群 通讯员 颜治平 朱虹颖)4月11日,娄底经开区涟滨街道办事处召开2019年经济工作会议,会议全面系统地回顾总结2018年工作,安排部署2019年新形势下经济工作任务, 表彰2018年先进社区、个人,并签订2019年相关目标考核责任书。街道党政班子成员、全体机关干部、居村支两委干部、处属事业单位负责人社区居支两委成员等参加会议。

涟滨街道办事处党委副书记、行政主任胡汉江在会上作经济工作总结。2018年,在区党委、管委会的坚强领导下,全处经济社会持续协调发展,居民生活水平稳步提高,人均纯收入达16830元,同比增长13.8%;在项目建设方面,全处挂点97家企业累计完成106亿元的产值;党风廉政建设常抓不懈,发展环境逐步优化,“三大攻坚战”战果辉煌,2018年全处上下求真务实、砥砺奋进,民生持续改善,人民生活质量不断提高,为推动经济持续健康发展奠定了扎实的基础。

会上,涟滨街道办事处党委书记吴旭平指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,我们要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进,坚持创新开放,坚持加速转型;要大力弘扬真抓实干作风,推进工作要实打实、硬碰硬,提振精神、主动作为,实实在在为民解忧、为民办事;要继续以项目建设为根本抓手, 统筹抓好民生改善、环境优化、环境治理等各项工作, 保持涟滨经济高质量发展。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部