首页 县市新闻 经济开发区

娄底华兴薄板产业园开发建设有限公司正式签约揭牌

2018-01-22 15:55 娄底新闻网 罗治勇 吴昇威

微信图片_20180122135005

(会议现场)

微信图片_20180122135014

(经开区、经开投、涟钢集团三方成功签约)

微信图片_20180122135022

(副市长方建荣为华兴薄板产业园开发建设有限公司揭牌)

微信图片_20180122135031

(揭牌现场)

娄底新闻网讯 (记者 罗治勇 见习记者 吴昇威)1月22日,薄板产业园三方签约暨娄底华兴薄板产业园开发建设有限公司揭牌仪式在娄底经开区创业大厦举行。副市长方建荣揭牌,涟钢集团副总经理汪庆祝及涟钢集团和经开区相关领导及部门负责人参加,经开区党委书记陈奉文主持。

据介绍,薄板深加工产业集群是湖南省“十大千亿产业集群”之一,为进一步做大做强薄板深加工产业,延伸产业链条、打造产业集群,湖南省政府明确提出要在娄底经济开发区内建设薄板深加工产业园。在市委、市政府的大力推动下,娄底经济技术开发区管理委员会和涟源钢铁集团有限公司经过充分调研和协商,决定合资成立华兴薄板产业园开发建设有限公司,共同打造薄板深加工产业园,华兴薄板产业园以华菱钢铁板材与管材、汽车板生产企业为依托,以钢铁与薄板精深加工及其相关配套为产业特征,致力于树立新业转型新样板,“产业延伸”新典范。

方建荣指出,华兴产业园不仅承载了省委、省政府,市委、市政府贯彻新发展理念的厚望,也肩负着经开区、涟钢集团切实推进产业转型升级的使命。他强调,合资公司要始终做到高起点规划、高标准建设、高强度管理、高效率招商、高速度成长,不辱使命,砥砺前行。经开区与涟钢集团要真诚协作,共同打造一流的营商环境,为合资公司发展,为招商企业入园清除“拦路虎”,栽好“梧桐树”。

在与会领导和相关部门负责人的见证下,经开区管委会主任康艳华、经开投董事长谢玉敏、涟钢集团副总经理汪庆祝代表三方成功签约。

返回首页
相关新闻
返回顶部