首页 县市新闻 经济开发区

涟滨办事处召开学习贯彻四个《意见》 暨民调工作推进会

2017-09-21 21:26 娄底新闻网 文燕 颜治平

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 文燕 颜治平)近日,涟滨办事处召开学习贯彻四个《意见》暨民调工作推进会,全体机关干部、居(村)两委干部参加了会议。

会上,涟滨办事处党委副书记杜素梅传达了《关于在全市建立“有事请找我”责任担当机制的指导意见》《关于在全市村党支部书记中开展争当“脱贫致富带头人”活动的意见》和《关于在全市贫困群众中倡导开展“人穷志不穷、脱贫靠自身”自强自立行动的意见》等文件精神。

涟滨办事处党工委书记黄清贤说,广大党员干部要强化思想认识,四个《意见》是当前乃至今后一段时期工作实际需要的务实创新之举,要充分认识其重要性,要面向基层,重在服务群众;要强化责任担当,党员干部要勇于担当、敢于担当,份内的工作必须解决,份外的工作必须做好引导,将工作落到实处,领导干部和支部书记要起带头作用;要强化问题导向,要带着问题落实四个《意见》,尤其在征地拆迁、优化环境等问题上,要为老百姓解决实际困难;要强化组织领导,各居(村)要建立领导小组,真正按文件要求落实到位,确保取得实效。      

返回首页
相关新闻
返回顶部