首页 县市新闻 经济开发区

涟滨办事处召开2017年经济工作暨村级换届选举会

2017-03-16 16:45 娄底新闻网 邓向群 罗治勇 颜治平

_MG_9852

(会议现场)

_MG_9862

(涟滨办事处党工委书记黄清贤会上讲话)

_MG_9859

(涟滨办事处主任胡汉江讲话)

娄底新闻网讯(记者 邓向群 见习记者 罗治勇 通讯员 颜治平)3月15日,娄底经开区涟滨办事处组织召开2017年经济工作暨居(村)支委换届选举工作会议。此次会议的主要目的是:认真贯彻习总书记系列重要讲话精神,落实中央和省市区经济工作会议部署,统一思想,明确任务,坚定信心,迎接挑战,按照开发区提出的“奋力推进宜业宜居宜游的经济强区和滨水新城建设”的宏伟蓝图,动员全处上下进一步凝心聚力、真抓实干,开创涟滨经济社会又好又快发展的新篇章。

涟滨办事处主任胡汉江围绕经济指标稳中有增、项目建设持续推进、基层党建取得新突破、党风廉政建设卓有成效、社会形势和谐稳定、民生工作取得新进展等六个方面对2016年的各项工作做了全面回顾,并对2017经济工作做了部署。

办事处党工委书记黄清贤强调,全体同志要不误春光,积极作为,奋发有位。要围绕开发区党委和管委会提出的工作目标和工作思路开发建设,在招商引资上要有新招式,要大招商、招好商、全民招商。在控违拆违上要出狠招,开发区出台了相关措施,增强了力量,要分门别类,分类处置。

在居(村)支委换届选举上,黄清贤强调,大家一定要认清形势,统一思想,严格按照上级和市、区“八条禁令”和“八个不准”的要求,依法依规抓实换届选举工作,确保风清气正的政治生态;要建立换届选举重大问题、重要信息、特殊情况报告制度,要选优配强,选贤任能,规定动作一个不少,纪律程序一个不漏、环节把握一个不松、违纪追责一个不放;对换届选举中出现的重要情况和问题,各居(村)要及时向处党工委报告。把握时间节点,把政治素质过硬、组织放心、群众信任、创新帮带能力强的党员群众充实到居(村)支两委队伍中来,突出抓好基层党组织带头人和队伍建设,充实加强居(村)支两委班子力量,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,确保党组织换届圆满按期完成。

返回首页
相关新闻
返回顶部