您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 社会新闻

2023年娄底市反诈主题短视频大赛颁奖仪式举行

2024-02-27 22:57 娄底新闻网 袁晓婷 廖小红

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 袁晓婷 通讯员 廖小红)2月27日,2023年娄底市反诈主题短视频大赛颁奖仪式圆满举行。娄底市协调办、市新媒体协会负责人等出席颁奖仪式,各获奖单位及个人参加。

IMG_3565

(2月27日,2023年娄底市反诈主题短视频大赛颁奖仪式圆满举行)

据了解,自开展2023年娄底市反诈主题短视频大赛以来,大赛组委会陆续收到了来自全市各条战线、各个单位以及自媒体创作者报送的众多优秀作品,这些作品以独特的视角、生动的画面和感人的故事,展现了反诈宣传的重要性和必要性。经评委认真评选,最终评选出了一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖10名以及组织奖8名。

IMG_3621

(为获奖单位和个人颁奖)

娄底市协调办相关负责人指出,本次大赛作品质量高,创意佳。创作者们用其独特视角和才华,创作出了许多有趣又富含教育意义的短视频,不仅吸引了大量观众的关注,让大家看到了年轻一代的创新精神和责任感,还为群众提供了一个了解网络诈骗、提高防范意识的重要途径。希望能够通过反诈主题短视频大赛的举办,切实提高公众对网络诈骗的防范意识,将防范网络诈骗的知识传递给更多群众,共同营造一个安全、和谐的网络环境,为构建更加美好的社会贡献力量。

责任编辑:袁晓婷