首页 娄底新闻 社会新闻

娄底3家民间协会赴响莲宇航产业园开展主题党日活动

2021-03-19 00:19 娄底新闻网 刘建安 周鹏程

IMG_0656

(娄底市老领导、市志愿服务联合会会长伍美华)

IMG_0735

(现场活动人员走进航天科普馆,重温“航天精神”,观看了航天微电影和航天模型实景)

IMG_0719

(3家协会的代表进行了精彩的文艺表演,合唱《我和我的祖国》)

娄底新闻网讯(记者 刘建安 周鹏程)3月18日,娄底市旗袍协会、市古筝协会和天音琴行3家民间协会代表赴冷水江响莲宇航文化旅游产业园,联合开展“重温入党誓词·永远跟党走”主题党日活动。

活动中,在娄底市老领导、市志愿服务联合会会长伍美华的带领下,3家民间协会全体党员面对鲜红的党旗,举起右手,庄严地重温入党誓词,一起学习党史悟思想,传承红色基因。

在产业园的国旗广场前,3家协会的代表进行了精彩的文艺表演,合唱《我和我的祖国》快闪。活动最后,现场活动人员走进航天科普馆,重温“航天精神”,观看了航天微电影和航天模型实景。

“非常有意义,既重温了党史,又感受到了现在中国的强大。”大家纷纷表示,今后要自觉加强党性锻炼,强化使命担当,不断传播社会正能量。

返回首页
相关新闻
返回顶部