您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

市二医院二病室召开“诸葛亮会”共商龙年卓越服务大计

2024-02-02 11:53 娄底新闻网 贺丹

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 贺丹)为加强学科建设,拓展业务技术,提升服务水平,近日,娄底市第二人民医院二病室(心血管内科)组织科内人员召开“诸葛亮会”,共商科室发展大计。

会议总结了2023年度科室业务工作完成情况,对冠脉介入技术和心脏康复治疗经验进行了详细分析,对2024年度工作进行规划。会议指出,虽然过去的一年科室完成了医疗救治任务,但仍存在一些短板,下一步需要重点落实疾病诊疗指南和医疗核心制度,加强市级重点科室建设推进工作和及胸痛中心的建设,并要求全科上下团结一心,凝心聚力,坚定信心,努力完成上级规定的各项工作任务,将卓越服务带给人民群众。

护士长邓雨峰就护理组2023年度科室护理安全质量管理、业务学习、专科护理能力、科室心脏康复等工作进行了简单介绍。科内人员一一发言,提出各自的看法及目标。党委委员、副院长陈学文对科室成绩予以肯定,鼓励科室人员继续努力奋斗,共创科室美好未来。党委委员、工会主席段小初指出,科室要在理论结合实践上多下功夫,大力发展科内冠脉介入、心脏康复等专科技术,不断提升科室综合实力。

责任编辑:朱海清