首页 娄底新闻 科教文卫

娄底五小举行“崇清尚廉 你我同行”教师演讲朗诵比赛

2022-05-10 08:50 娄底新闻网 谭蕾 谢红宇

图片1

(比赛现场)

图片2

(比赛现场)

图片3

(颁奖合影)

娄底新闻网讯(通讯员 谭蕾 谢红宇)“莲因洁而尊,人因廉而正。我们虽然平凡,但我们的脊梁支撑的却是祖国的未来。我们虽然清贫,但我们的双手托举的却是明天的太阳。”5月9日下午,娄底五小举行“崇清尚廉 你我同行”教师演讲朗诵比赛。

比赛中,十名参赛选手从不同角度、不同层面阐述了对“廉洁从教”的深刻理解,一篇篇热情洋溢的演说,一句句动人心弦的话语,诉说了老师们爱岗敬业、乐于奉献的感人事迹和教育情怀,感动了现场所有教师,教室里不时传来热烈的掌声。本次比赛采取的是全体教师现场扫码为参赛选手投票的评奖方式,共评选出了四个一等奖、五个二等奖。

赛后,教师们纷纷表示,要扎扎实实干好本职工作,把廉洁自律内化于心、外化于行,潜心教育,立德树人,做人民满意的好老师。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部