首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市第二人民医院组织职工群众收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

2019-10-02 16:55 娄底新闻网 黄继红 赵维力

观看现场1

(观看现场

医院业余马拉松爱好者跑步庆国庆

(医院业余马拉松爱好者跑步庆国庆

市二医院康复医学科组织部分患者收看实况直播

(市二医院康复医学科组织部分患者收看实况直播

娄底新闻网讯(通讯员 黄继红 赵维力)10月1日,娄底市第二人民医院组织干部职工、患者和家属通过各种方式收看中央电视台在天安门广场的庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播,共同欢度辉煌时刻。

早上8点,医院总值班人员按照院党委安排准时打开会议室做好收看实况准备工作。院党委书记刘宏军等6名院领导早早地来到医院会议室,与60余名干部职工一起收看中华人民共和国成立70周年庆典电视实况直播。大家一边观看电视,一边兴高采烈地讨论祖国的变化发展,会场上洋溢着欢乐和祥和。当解放军合唱团演唱起大家耳熟能详的歌曲时,观看直播的干部职工都跟着合唱团哼唱起来;当进行到升国旗唱国歌环节时,大家纷纷起身肃立,跟着电视直播一起唱起了国歌。

当天,医院业余马拉松选手紧握国旗,用绕公园慢跑的方式表达对祖国的热爱之情;休班的职工则在家里收看央视国庆庆典节目。各住院科室则在医生值班室和病房播放电视节目,组织医务人员、病人及家属收看。

医院通过组织观看中华人民共和国成立70周年大会实况电视直播,极大地鼓舞了广大干部职工的爱国热情,又一次让大家铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来,激励干部职工发扬艰苦奋斗精神,以更加饱满的热情为医院的发展梦想而努力奋斗。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部